1. Имя и фамилия вашего персонажа
(на английском и русском)
Татьяна (на английский не переводится)
2.Где учитесь/работаете.
Школу закончила! Ура!
3. Внешность
(аватар должен соответствовать описанию)
Татьяна, 18-ти лет, среднего роста. Тёмно-коричневые, почти чёрные волосы спадают с плеч. Очень бледная кожа и чёрные как ночь глаза. Она оченьп охожа на вампира и её кожа даже поблёскивает на солнце. Когда у неё хорошее настроение - одевается во всё чёрное, а когда плохое - в белое. Любит эксперементировать с причёсками и фасонами одежды. Макияж в зависимости от наряда. Иногда под глазами появляются еле заметные круги.
4. Дары,способности,таланты
Слышит мысли людей и вампиров, которые думают о ней. Умеет отражать воздействие Джейн и Джаспера, возврашая всё к ним. Она - дампирша.
5. Характер
(описывайте характер вашего персонажа)
Спокойная и уравновешенная девушка, иногда молчилава. Не бросает слова на ветер, и всегда готова прийти на помощь. Её очень сложно вывести из себя, но если это всё-таки случилось - может сдержать свой пыл. Предпочитает не рычать, а сразу совершать бросок. в ней многое от вапмира, но кровью не питаеться, зато очень сильная и ловкая. Обладает хорошей памятью, любит петь и фотографировать.
6. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги, для неканона пишем биографию по желанию)
Татьяна родилась в России, в Сибири, в не совсем обычной семье. Её мать - Анна, простая женьщина, работавшая в кондитером, а отец - Александр, "простой" вампир. Мать девушка знала всё о своём муже, и бфла очень удивлена, когда узнала, что у них будет ребёнок. Девочка родилась в зимнюю ночь с 30 на 31 декабря.. Это был самый счастливый новый год в её семье. Родители не думали, что дочь вампира будет обычным ребёнком - так и вышло. Когда Татьяне было 5 лет, она укусила за палец соседского мальчишку. Укус был настолько глубоким, что пришлось наложить шов. Родители были в ужасе. Позже, когда Таня пошла в школу, она во всю дралась с мальчишками, и была самой сильной девчонкой. В день её четырнадцатилетия Анна и Александр рассказали дочери о том, что она дочь вампира. Девочка насказанно обрадовалась, но радость её была не долгой. Это случилось когда отец взял её с собой на охоту. Девочка охотиться не собиралась, она только хотела помотреть. Александр, также, как и многие вампиры, на охотился на людей, а утолял жажду кровью животных. В этот вечер Татьяна впервые узнала вкус крови...Хоть это и была кровь животного, но она пробудила в ней жажду, но небольшую. С людьми девушка могла нормально общаться, но какая-то её часть жаждала крови. Её отношения с отцом были чудесные, а вот с матерью. Мать не раз сетовала, что дочь стала чудовищем, животным, и из-за этого возникали ссоры и скандалы. Татьяна не однократно предлагала отцу обратить мать, чтобы не испытывать желания её съесть, ведь она - Татьяна, не вызывала у Александра такого желания, так как была наполовину вампиром, но отец был против. И когда окончила школу, девушка решила сбежать из дома - она не могла больше там находиться. Она давно мечтала поситить какую-нибудь страну, и вот её мечта сбылась - она отправилась в США. Язык она знала хорошо, так как школу закончила на отлично, а английским языком занималась с репетитором. В аэропорту она взяла первый попавшийся билет и прилетела в Сиэтл. С собой у девушки было достаточно денег, и она сняла себе квартиру и даже приобрела машину - это был чёрный "форд".
7. Связь с вами
Мыло и ася
8. Читали ли вы книги или смотрели фильм?
Смотрела фильм, читала книги - всё кроме Рассвета
9. Изменение логина.
(нужно ли сменить логин и на какой)
10. Пробный пост от первого лица(я) пишем
(Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 5 полных строк)
Я перекинула сумку через плечо и глубоко вздохнула - Мда, нелегко покидать дом, но так больше продолжаться не может. Взглянула на часы - 6:30 - ещё рано, но ничего в аэропорту потусуюсь. Я бесшумно вышла из комнаты и скользнула ко входной двери. В кухне что-то звякнуло и я обернулась - Во блин, попала! Как я могла забыть что папа по ночам не спит. Я тихонько открыла дверь и выскользнула на лестничную клетку и стремительно понеслась по лестнице. Оказавшись на улице я облегчённо вздохнула и посмотрела на свои окна - Свет не горит, значит не заметил - и зашагала в сторону дороги. Вдруг меня кто-то окликнул:
- Танька, ты что-ли? - кричал какой-то парень.
- Нет вы ошиблись! - крикнула я и накинув капюшон бегом побежала через дорогу...
P.S.Ваша анкета считается принятой если её одобрили админы. Просим не копировать чужие темы, а создавать самим. Если у вас возникнут вопросы, можете обратится к администраторам.
Принята=)
От меня принята!Bella
Отредактировано Татьяна (2010-01-03 15:20:52)